طريقة عمل رقاق السمبوسة بالدخن بدون جلوتين




الفديو بالدقيق الابيض لكن يمكن التطبيق بالوصفة المذكورة ادناه
طريقة عمل رقاق السمبوسة بالدخن بدون جلوتين
١ بيضة
معلقتين و نص نشأ
ربع معلقة ملح
2 كاسة دقيق دخن
كاسة نصف ماء
و طريقة الطبخ في الفديو
امسحي الطاوة بقليل من الزيت
ثم املئي معلقة الغرف بالعجين و اسكبيه كما في الفديو
بعد ان يتماسك اقلبي الرقاق و اطبخيه قليلا من الجانب الآخر
 ثم ارفعيه عن الطاوة
اقسميه بالنصف ضعي الحشوة ع الطرف في الاعلا من الجانب المستقيم
واثني الرقاق من الجانب الدائري بحيث يصير مستطيل
واتمي الثني لتصبح مثلثة
ارجو تغطية الرقاق بعد الطبخ إلى أن يحين الوقت الذي تريدون الحشو فيه
حتى لا يجف الرقاق

تعليقات