كرات القرفة



كوبين ونص طحين متعددالاستخدامات 
ملعقتين كبيرة حليب بودرة(اختياري) 
ملعقة كبيرة خميرفوريه ملعقة كبيرة سكر(اختياري)
 ملعقة صغيرة بكنج باودر (اختياري) 
نص ملعقة صغيرة صمغ (يفضل اذا توفر) 
نص ملعقه صغيرة ملح
 بيضة (اختياري)
 ملعقتين كبيرةزبدة لينة اوملعقتين كبيرة زيت
 كوب لبن او حليب او ماء او علبة زبادي كوب ماء او حليب بالتدريج 

تعجن جميع المقادير و تترك للتخمر ساعة
و تكور و تقلب على قرفة مطحونة
ع الطاوة ضعي الفليل من للزيت ضعي الكرات بدون تقليبل

ارفعيها من النار ضعي 
الصوص الابيض وهو ظرف دريم ويب
حليب محلى 
٦ ملاعق كيري

التوفي
 ضعي السكر في قدر على النار وحركي حتى يذوب ويصبح ذهبياً، ثم أضيفي القشطة مع التحريك وارفعي الخليط عن النار، صبي خليط التوفي على الحلى واتركيه ليبرد وقدميه بارداً.

تعليقات