معمول بدقيق الرز

نفس الطعم الشهير

المقادير: كوبين دقيق رز 200 جرام زبدة بحرارة المطبخ نصف كوب سكر بودرة نصف كوب حليب بودرة ملعقة صغيرة باكنج باودر ملعقة صغيرة بهار معمول إختياري (شمر،يانسون،مستكة،محلب) ملعقة صغيرة ڤانيليا رشة ملح 8 حبات جبنة كيري بحرارة المطبخ تعادل 145 جرام الحشوة: كوب تمر بدون نوى،ملعقة صغيرة زبدة، رشة هيل،رشة قرفة الطريقة: نضع في زبدية المكونات الجافة ونخلطها جيداً ثم نضيف الزبدة والجبنة ونعجنها جيداً
حتى تتكون لدي عجينة طرية متماسكة ،أقطع العجينة الى قطع صغيرة وأحشيها بالتمر ثم اشكلها بقوالب المعمول
ثم أدخلها فرن حار مسبق الفتح على حرارة هادئة لمدة عشر دقائق من أسفل وأعلى وبعد خروجها أتركها تبرد تماماً
وبالعافية

تعليقات